Проектирование загородного дома с компанией DOM4M

Построить собственный дом не так-то просто. О том, что это пустяк говорят люди, которые с этим никогда не сталкивались. Сначала нужен проект, без него начинать строительство нельзя, только беду накличешь, в виде многочисленных комиссий из контролирующих органов. Есть три пути. Купить готовый проект дома, заказать индивидуальное проектирование и разработать его самостоятельно.

Самостоятельное проектирование: неоправданный риск

Последний вариант отметается сразу, сделать проект дома без определенных навыков и знаний невозможно. Инструкции, приведенные в интернете, тоже мало помогут. Они больше похожи на повествовательные описания с красивыми картинками. Никакой привязки к определенному участку и конкретики нет. Нужно искать настоящих профессионалов с лицензией на проектно-поисковые работы. В противном случае никто нести ответственность за ошибки не будет, а застройщик останется наедине со своими проблемами.

Компания DOM4M: готовый проект

Обдуманным решением станет обращение в компанию DOM4M для проектирования дома. Она является лидером на рынке проектирования частного загородного жилья. Здесь можно решить любой вопрос. Покупка готового проекта считается наиболее простым решением. В каталоге компании клиент найдет более 3000 проектов домов на свой вкус. Одноэтажные дома со встроенными гаражами, банями и мансардами, двухэтажные коттеджи с балконами и открытыми террасами, особняки в три и более этажа.

Приобретение готового проекта дома – это возможность убедиться в качестве его реализации и экономия средств. Типовая разработка стоит в разы меньше, нежели дом, построенный с учетом идей застройщика, его пожеланий и требований. Проект готового дома может так и оказаться шубой с чужого плеча.

Компания DOM4M: индивидуальное проектирование

Другое дело индивидуальное проектирование. Здесь заказчику есть где развернуться. Все смелые идеи в планировке, дизайнерские решения интерьера, предложения по ландшафтному дизайну он озвучивает архитекторам компании DOM4M, которые внимательно выслушивают предложения, добавляют свое видение и креатив.

Результатом такого конструктивного диалога становится техническое задание на индивидуальное проектирование. После этого заключается договор на проектные работы и застройщик в назначенный час получает полный пакет документов для строительства дома своей мечты. Здесь учтено все. Кроме разделов проекта дома, клиенту предоставляется смета строительства и разрешительные документы на его начало.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Свяжитесь с нами

Если вы хотите предложить сотрудничество или у вас есть идея, отправьте нам сообщение

Sending
Something is wrong.
Instagram token error.
Рекламодателям | Авторам и дизайнерам | Политика конфиденциальности
Россия, г . Москва ©2015-2018 DekoDiz — интернет журнал о дизайне интерьера.
Копирование материалов разрешено с указанием прямой индексируемой ссылки на источник
Создание и продвижение сайтов GOadvance

Книга «100 идей для уютного декора квартиры»

Пришлем прямо на Ваш email

Введите данные:

Forgot your details?