Реконструкция квартиры в Израиле от Studio ETN

Две картины над комодом

Квартира, сделанная по проекту Studio ETN в израильском стиле Рамат-Гане, представляет собой пример разумного обращения с местом, а также современный подход к обновлению старых строений.

Кухня-гостиная

Данная квартира, площадь которой составляет 130 кв.м, сначала выглядела, как очень темное помещение, но благодаря продуманной планировке ее удалось обратить в светлое современное жилье для большой семьи.

Когда Эйтан Коэн из бюро Studio ETN в первый раз появился в данной городской квартире, помещение было в плохом состоянии: зданию требовался капитальный ремонт.

Черно-белое покрывало на кровати

С первого взгляда было очевидно, что квартиру ожидают крупные перемены: необходимо было не просто изменить планировку, но и приспособить квартиру к множественным пожеланиям будущих хозяев.

Белые стены в спальни

Авторы дизайн-проекта рассказывают:

«Когда мы приступили к проектированию квартиры, то столкнулись сразу с несколькими проблемами, однако первоочередной задачей было наполнение пространства естественным светом».

«Нужно было впустить его в центр с двух противоположных концов и сделать общественное пространство в центре ярким и жизнерадостным.

Кроме того, нужно было заново создать жилые помещения, размер которых был бы больше, чем те, что существовали до перепланировки.

Мы представили несколько вариантов, и только после долгих обсуждений нашли решение, идеально подходящее для заказчиков».

Бежевое кресло

Квартира в старом жилом здании до перестройки представляла складское помещение.

Для того, чтобы расширить общую площадь и сделать высокие потолки пришлось разобрать внутреннюю стенку, и сохранить лишь колонну.

Она стала основной деталью в уже просторном, комфортном и гостеприимном месте. К этой колонне подстроили просторную систему хранения: здесь были размещены и взрослые, и детские вещи.

Плазма и черная тумбочка

«Мы перенесли кухню в более подходящее место рядом с окнами.

Для этого пришлось отказаться от части жилой комнаты, но ее просто не имело смысла оставлять в соответствии с первоначальной разметкой стен.

Гораздо эффективней было создать большое, открытое пространство, наполненное светом».

Кухонный остров-стол

«Нас попросили создать легкое по атмосфере жилье в северно-европейском стиле с использованием соответствующих материалов: это означало обилие светлого дерева, белого цвета и монохромной гаммы».

«Вместе с клиентами мы постарались сохранить прозрачную цветовую палитру, но, как обычно, не удержались и ввели яркие элементы: как, например, плитка для душа».

«Этот новый проект мы назвали GR + 4 | Residential. В нем использовалась встроенная кухня Kamila Kitchens, работы по металлу проводились фирмой Green Metal».

План квартиры

Дизайн-проект от Studio ETN 

Команда DekoDiz.ru
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рекламодателям | Авторам и дизайнерам | Политика конфиденциальности
Россия, г . Москва ©2015-2018 DekoDiz — интернет журнал о дизайне интерьера DekoDiz.
Копирование материалов разрешено с указанием прямой индексируемой ссылки на источник
Создание и продвижение сайтов GOadvance

Свяжитесь с нами

Если вы хотите предложить сотрудничество или у вас есть идея, отправьте нам сообщение

Sending

Введите данные:

Forgot your details?